COPINHA

Grêmio-RS e Athletico-PR fazem duelo decisivo pela Copinha no Lanchão

Redação Portal de Franca
14/01/2023 09:00

Neste sábado, 14 de janeiro, Grêmio-RS e Athletico-PR fazem um grande e decisivo duelo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida acontece às 17h15 no Estádio Municipal José Lancha Filho, o Lanchão. O jogo é mata mata e quem vencer avança para a próxima fase da maior competição de base de futebol do país.

O Grêmio-RS está jogando em Franca desde o início da competição e conseguiu avançar após bater o Picos-PI pelo placar de 1 a 0.  Hiago, aos 34 minutos da primeira etapa, foi o artilheiro da partida. Por sua vez, os gaúchos encaram agora o Athletico-PR que bateu o Guarani-SP por 1 a 0 com gol marcado por Kevin aos 17 minutos do segundo tempo.

A entrada para o jogo é gratuita e a coordenação fica sob responsabilidade da Associação Atlética Francana. A retirada de ingressos pode ser feita a partir das 12h na Loja da Veterana anexa ao estádio.