BASQUETE

Sesi Franca supera Pinheiros e chega a 35 vitórias seguidas

Redação Portal de Franca
02/03/2023 07:42

Com a vitória de hoje, o Sesi Franca chegou na marca de 35 jogos de invencibilidade, empatando com a maior marca da história do clube que aconteceu na temporada 1992/93. São 25 vitórias pelo NBB 2022/23 (Novo Basquete Brasil), seis vitórias pela BCLA 2022/23 (Basketball Champions League Americas), três pela Copa Super 8 e uma vitória pela final do Campeonato Paulista, que garantiu o título para o time francano, contra o São Paulo, no dia 13/10/2023.

Helinho Garcia, técnico do Sesi Franca, comentou sobre a sequência de vitórias da equipe:

“É uma marca que nos orgulha, que nos dá uma motivação ainda maior pra gente continuar o trabalho que vem sendo feito, temos que comemorar sim, principalmente com a nossa torcida que nos incentiva do começo ao fim para buscar sempre as vitórias.” Declarou o técnico.

O Sesi Franca venceu o Pinheiros Basquete por 95 x 75, nesta quarta-feira (01/03), pelo NBB 2022/23.

Lucas Dias foi o cestinha da equipe com 22 pontos, cinco rebotes e uma assistência. Outros três jogadores passaram da marca de 10 pontos, Georginho anotou 19 pontos, oito rebotes e seis assistências, Mike Smith fez 18 pontos, quatro rebotes e uma assistência e Lucas Mariano com 12 pontos, sete rebotes e três assistências.

O Pinheiros venceu o primeiro período por 18 x 26 e o Sesi Franca venceu o segundo quarto por 29 x 14, indo para o intervalo com sete pontos de vantagem.

O time retornou a quadra e ampliou a diferença para 18 pontos, vencendo o terceiro quarto por 34 x 23 e no último período o time venceu por 14 x 12. Placar final 95 x 75.

O próximo compromisso do time é na segunda-feira (06/03), contra o Peñarol, do Uruguai, às 20h00, em Montevideo, em partida válida pelas quartas de finais da BCLA 2022/23.