FUTEBOL

Francana vence Batatais na estreia pela 'Bezinha'

Redação Portal de Franca
24/04/2023 08:11

Na manhã deste domingo, 23 de abril, a Associação Atlética Francana estreou com vitória no Campeonato Paulista da Segunda-Divisão Sub23 jogando em seus domínios no Estádio Municipal José Lancha, o Lanchão.

A veterana saiu na frente com gol de Gustavo Lacerda ainda no primeiro tempo, mas teve já nos acréscimos da etapa inicial a expulsão de Anderson que tomou o segundo cartão amarelo.

A situação se complicou devido a vantagem numérica e a pressão foi forte pelo Batatais que chegou ao empate com Rui. Após diversas alterações e aproveitando a bola parada, a veterana garantiu gol da vitória com o zagueiro Erick de cabeça e segurou o resultado por 2 a 1.

Nosso próximo (29) compromisso será contra o América em São José do Rio Preto.

Resultados da rodada

Na manhã deste domingo (23), a bola rolou para sete partidas válidas pelo Campeonato Paulista Sub-23 - 2ª Divisão onde o ECUS foi superior contra o Mauaense, o VOCEM venceu de virada e o São-Carlense bateu o XV de Jaú. A única partida que ainda não aconteceu, entre Guarulhos e Atlético Mogi, está marcada para este domingo, às 15h, na cidade que leva o mesmo nome dos mandantes.

Após empates sem gols nas partidas entre Santacruzense x Tanabi, e Fernandópolis x Tupã, o VOCEM foi o único que conseguiu vencer, e tomou a liderança de forma isolada ao superar o Penapolense, por 2 a 1, em Assis.

Já no Grupo 2, duas partidas aconteceram na manhã deste domingo (23), onde o Taquaritinga bateu o América, por 2 a 0, e a Francana superou o Batatais, por 2 a 1. Com estes resultados, ambos os clubes se juntaram ao Catanduva na liderança.

Também com duas partidas, o Grupo 3 teve os confrontos entre Independente e União São João de Araras, que terminou empatado por 1 a 1, e XV de Jaú e Grêmio São-Carlense, onde os visitantes foram superiores e saíram com a vitória por 1 a 0.

Pelo Grupo 4, após o Ska Brasil, mais um clube conseguiu sair com a vitória. Desta vez, fora de casa, o União Barbarense marcou no final da partida e saiu com a vitória por 1 a 0 sobre o Colorado Caieiras.

Jogando em seus domínios, o ECUS saiu na frente do Mauaense, chegou a sofrer o empate, mas abriu vantagem por 3 a 1 e conseguiu garantir boa vitória na 1ª rodada.

No último jogo da rodada, realizado na tarde deste domingo (23), o Guarulhos venceu o Atlético Mogi por 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Samuel no segundo tempo. Com o resultado, o time comandado por Anderson Neblina assumiu a vice-liderança do Grupo 5, com os mesmos três pontos do líder Joseense. O Atlético Mogi, por sua vez, permanece sem pontuar, em quinto lugar.