BEZINHA

Francana se mantém invicta, vence fora e assume liderança do grupo

Redação Portal de Franca
13/05/2023 11:32

A Associação Atlética Francana conquistou três pontos importantes fora de casa na noite desta sexta-feira, 12 de maio, ao vencer o Catanduva por 1 a 0.

A equipe atuou com muita raça, vontade e disposição, e com gol de Matheus Prado ainda no primeiro tempo superou o adversário. Outro destaque da partida foi o goleiro Marlon que garantiu o resultado ao defender pênalti já nos acréscimos da partida.

O atacante Anderson da veterana sofreu um forte impacto na cabeça e teve que ser levado ao hospital. De acordo com a diretoria, o jogador segue em observação e passa bem.

Com o resultado a Francana assume temporariamente a liderança do grupo com 8 pontos, e a equipe segue invicta no Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 23. Até agora em quatro partidas duas vitórias e dois empates, e a permanência da liderança depende do jogo do Taquaritinga neste domingo, 10h, diante do Batatais.

Ainda neste domingo, a Inter de Bebedouro enfrenta o América, também às 10h. A veterana na classificação geral ocupa a terceira posição com 66,7% de aproveitamento.

O próximo desafio da Francana será em casa no domingo, 21 de maio, diante do Taquaritinga às 11h, no Estádio Municipal José Lancha Filho.