FUTEBOL

Francana e Taquaritinga empatam e dividem liderança do grupo 2

Redação Portal de Franca
22/05/2023 08:36

Em um jogo bastante truncado, onde a forte marcação foi priorizada, Francana e Taquaritinga não saíram do 0 a 0 na manhã deste domingo, 21 de maio, em partida realizada pela 5ª Rodada do Campeonato Paulista Sub23 da 2ª Divisão no Estádio Municipal José Lancha Filho.

Motivos não faltavam para ser um grande jogo, pois o confronto valia a liderança no Grupo 2 e um desafio maior para veterana que sofre muito quando joga em seus domínios. Inicialmente as primeiras ações foram da Francana que quase abriu o placar em boas jogadas cruzadas na área, mas os atacantes não converteram em gols.

Passado o ímpeto inicial, o Taquaritinga mostrou a força de sua marcação e parecia em alguns momentos jogar em casa com as linhas de defesa bem avançadas, valorizando a posse de bola e esperando erro dos donos da casa.

No segundo tempo as chances mais claras de gols, primeiro com o atacante Gabriel Moyses do CAT que se antecipou a defesa esmeraldina e de canhota finalizou, mas a bola pegou na trave. A Francana em uma ataque bem construído quase concluiu em jogada finalizada, salva quase em cima da linha pelo zagueiro Sidnney que impediu o gol.

Já nos acréscimos foi a veterana quem teve tudo para vencer, o lateral direito Leandro saiu sozinho na cara do gol e bateu cruzado, a bola bateu na trave e correu por toda a linha, mas não entrou. O empate manteve o Taquaritinga e a Francana na liderança do grupo com 10 pontos, a diferença está no saldo de gols.