Noticias

VETERANA

Invicta, Francana vence nos acréscimos e segue a briga na liderança da 'Bezinha'

Redação Portal de Franca
05/06/2023 08:23

Sete partidas deram sequência às disputas da sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão na manhã deste domingo (04). Destaque para Taquaritinga e XV de Jaú que mantiveram a liderança de suas chaves.

Em jogo válido pelo Grupo 2, o Taquaritinga não teve vida fácil, mas venceu a Inter de Bebedouro pelo placar de 3 a 2 e continua na liderança, agora com 15 pontos. Mesma pontuação da Francana que,  jogando em casa, venceu o América por 1 a 0 e segue em segundo, empatado em número de pontos com o líder.

A veterana venceu nos acréscimos, após escanteio cobrado por Leo Mello a bola sobrou para o meia Matheus Prado que bateu firme e garantiu o gol da vitória. A equipe segue invicta na competição e firme na disputa pela vaga na liderança do grupo 2. O próximo desafio da Francana será fora de casa no Estádio Municipal Sócrates Stamato (Sócrates Stamato) em Bebedouro contra a Inter de Bebedouro.

Já no Grupo 3, o XV de Jaú recebeu e venceu o Mogi Mirim por 2 a 0, no Estádio Zezinho Magalhães, mantendo a ponta da chave agora com 16 pontos. Logo atrás vem o São-Carlense que também venceu nesta manhã. Mesmo jogando em Limeira, o time de São Carlos fez 1 a 0 no Independente e é segundo com 14.

No Grupo 1, por sua vez, o Vocem também conseguiu terminar mais uma vez a rodada na liderança. Mesmo jogando em casa, o time de Assis ficou no empate por 1 a 1 com o Tanabi e agora está em primeiro com 17 pontos. O rival é quarto, com oito pontos.

Fecharam as disputas desta manhã, a vitória do Barcelona em cima do ECUS, pelo placar de 1 a 0, em Suzano. Com isso, o time da capital é terceiro colocado do Grupo 6 com 10 pontos. Já no Grupo 4, Colorado Caieras e Amparo empatam por 2 a 2, em um duelo de meio de tabela.

No último jogo, o Guarulhos aproveitou o tropeço do Flamengo para colar na briga pela liderança do Grupo 5. O time recebeu o Manthiqueira e venceu por 2 a 0, com gols de Gledson, chegando a 12 pontos, mesmo número do Flamengo, que lidera pelos critérios de desempate. O Manthiqueira segue com dez pontos, em quarto lugar.