BASQUETE

Sesi Franca conhece adversários na Copa Intercontinental da FIBA

Redação Portal de Franca
21/06/2023 16:45

Na madrugada de terça-feira (20), às 05h30 da manhã, foi realizado o sorteio da Copa Intercontinental da FIBA, que será realizada entre os dias 21 e 24 de setembro, em Singapura.

O Sesi Franca Basquete caiu no grupo A, junto com o G-League Ignite, dos Estados Unidos, e o Al Ahly, do Egito. Já no grupo B, ficou com Zhejiang Golden Bulls, da China, Al Manama, do Bahrein e o Telekom Baskets Bonn, da Alemanha.

REGULAMENTO

As seis equipes foram divididas em dois grupos com três participantes. Cada equipe realiza dois jogos na fase de grupos, que acontecem entre os dias 21 e 23 de setembro.

Ao final da fase de grupos, acontece um último dia de competição, no dia 24 de setembro, entre as equipes que se classificaram em primeiro lugar dos seus respectivos grupos, realizando, dessa forma, a final da Copa Intercontinental.

Antes da final, será realizada a disputa entre os últimos do grupo, para determinar a quinta colocação e, posteriormente, acontece a disputa de terceiro lugar, com os segundos colocados de cada grupo.