FUTEBOL

Francana vence SKA Brasil e lidera grupo na 3ª fase da 'Bezinha'

Redação Portal de Franca
31/07/2023 09:02

Francana e SKA Brasil se enfrentaram neste domingo, 30 de julho, no Estádio Municipal José Lancha Filho, o Lanchão, pela primeira rodada das oitavas de final do Campeonato Paulista.

A veterana fez a alegria da torcida e dominou logo no primeiro tempo, com um gol aos 15 minutos que veio com uma cobrança do pênalti sofrido por Luisinho. Marquinhos Roque bateu e abriu o placar.

Aos 25 minutos, foi a vez do zagueiro Ruam Kevin, com assistência do Hiago, marcar um golaço de cabeça para a veterana, fazendo 2 a 0.

Aos 10 minutos do segundou tempo, Guilherme Lisboa marcou o primeiro gol do SKA, fechando o placar e deixando a vitória para a Feiticeira.

Após a rodada, Francana e Taquaritinga, que venceram os adversários SKA e Independente lideram o grupo com 3 pontos.

A Francana joga novamente na quarta-feira, 2 de agosto, e desta vez enfrenta o Taquaritinga, no Estádio Taquarão.