FUTEBOL

Francana perde em casa para Flamengo e se complica no Estadual

Redação Portal de Franca
29/09/2019 18:57

A primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão para Francana terminou com resultado adverso. O Flamengo ganhou por 2 a 0, com dois gols de Wallace marcados aos 25min do primeiro tempo e aos 6min da etapa complementar.

A Veterana começou com Felipe; Edson Junior, Tom, Léo Santos e Picuira; Gustavo, Vam Baster, Wilian e Bileu; Octávio e Diogo. Ao longo da partida Matheus Gabriel entrou no lugar de Wilian, Octávio saiu para a entrada de Robinho e Tenner substituiu Gustavo. O time da Francana atacou bem em ao menos quatro oportunidades, com cabeçadas de Diogo, chute na entrada da área de Octávio e chute fora da área de Bileu e Vam Baster.

O Flamengo soube administrar melhor o toque de bola e de três finalizações, duas foram convertidas em gol. O próximo jogo será no domingo que vem, às 10h, em Guarulhos. A Francana precisa vencer com uma diferença de três gols para ir à semifinal. A reapresentação do time acontece na terça-feira de manhã.