FUTEBOL

Francana perde para o CAT e decisão de vagas fica para última rodada

Redação Portal de Franca
17/08/2023 07:15

A Francana perdeu a invencibilidade na noite desta quarta-feira, 16 de agosto, ao ser derrotada pelo Taquaritinga por 2 a 1 na penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub23.

A veterana começou apática e bem diferente das últimas partidas, o Taquaritinga que veio focado na vitória fortaleceu suas linhas de defesa e em uma das poucas chances que teve abriu o placar aos 17 minutos com Andradina que saiu na cara do gol e bateu no canto do goleiro Marlon.

Após o intervalo, a postura do elenco esmeraldino mudou com alterações feitas pelo técnico Wantuil Rodrigues. Foram várias oportunidades, mas só aos 39 minutos que a veterana empatou com o artilheiro Matheus Prado.

Não deu muito tempo de comemorar, e aos 42 minutos, Lucas Sales aproveitou falha da defesa da veterana e bateu no canto do goleiro Marlon garantindo a vitória para o CAT.

Com o resultado, as vagas seguem abertas, porém com boas chances da Francana avançar, mas isso será definido somente na última rodada neste sábado, 19 de agosto, quando os jogos da última rodada acontecem simultaneamente às 15h.

No grupo 16, a Francana lidera com 12 pontos, o Taquaritinga e o SKA Brasil somam 9 pontos, e o eliminado Independente não pontuou.

Na próxima rodada o Taquaritinga joga em casa contra o Independente, enquanto a Francana joga fora contra o SKA Brasil.