BEZINHA

Catanduva arranca empate da Francana e leva decisão para casa

Redação Portal de Franca
28/08/2023 07:00

Francana e Catanduva iniciaram a briga por vaga na semifinal do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão com empate por 1 a 1, neste domingo, no estádio José Lancha Filho, em Franca. Com isso, a decisão ficou para Catanduva.

O duelo de volta acontecerá no próximo sábado, às 16h, no estádio Silvio Salles. Quem vencer, avançará para a semifinal e seguirá na briga pelo acesso e pelo título da competição. Um novo empate levará a partida para os pênaltis.

A Fracana abriu o placar logo no primeiro minuto com um golaço. Luisinho recebeu pela esquerda, invadiu a área, deixou o marcador no chão e tocou por cima do goleiro para colocar a bola no fundo das redes.

Mas o Catanduva respondeu ainda no primeiro tempo. Aos 43 minutos, o time visitante se aproveitou de uma saída de bola errada do adversário para deixar tudo igual em um chute de longa distância de Michelon.

No segundo tempo, os times foram um pouco mais cautelosos, criaram boas oportunidades, mas não chegaram ao segundo gol. O Catanduva, nos minutos finais, recuou com a intenção de levar a decisão para o seu estádio.