PAULISTA A4

De virada e com gols do zagueiro Queiroz, Francana bate Vocem no Paulista A4

Redação Portal de Franca
06/03/2024 17:38

A Associação Atlética Francana conquistou uma vitória importante na tarde desta quarta-feira, 6 de março, em jogo válido pela 10ª Rodada do Campeonato Paulista A4.

E a vitória veio de virada e com muita emoção, o zagueiro Queiroz que vem fazendo boas partidas pela veterana teve uma tarde de brilho e foi o responsável pelos dois gols do triunfo que garantiu mais três pontos ao time.

O Vocem saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas a reaação esmeraldina veio logo após o intervalo e as instruções do técnico Wantuil Rodrigues.

Explorando muito bem as bolas paradas, Lucas Oliveira cobrou após falta e o zagueiro Queiroz aproveitou o rebote do goleiro para deixar tudo igual 1 a 1. Com muito esforço e garra, a veterana brigou até o último minuto e já nos acréscimos também após cobrança de falta de Luan, o zagueiro Queiroz subiu mais alto que os defensores e fez o gol da vitória 2 a 1.

O técnico Wantuil Rodrigues comemorou muito os três pontos fora de casa, com esse resultado a Francana chega a sua sexta vitória na competição, foram cinco triunfos no Lanchão e a primeira vitória fora de casa na tarde de hoje.

O time ainda soma 2 empates e 2 derrotas, com aproveitamento de 66,7% e totalizando 20 pontos. Até o termino dos jogos da tarde, a Francana ocupava a vice-liderança da competição.

O próximo jogo será domingo, às 10h30, no Lanchão quando a veterana enfrenta o Nacional.