FUTEBOL

Francana faz melhor campanha como mandante e lidera Paulista A4

Redação Portal de Franca
11/03/2024 06:00

A Francana conquistou importante resultado na manhã deste domingo, 10 de março, em jogo válido pela 11ª Rodada do Campeonato Paulista A4.

A veterana venceu por o Nacional por 2 a 0. O primeiro gols foi marcado aos 38 min do primeiro tempo em bela triangulação de Andrey para o cruzamento de Vinicius Oliveira, concretizado com o cabeceio do artilheiro da veterana, agora com 5 gols, Bruno Henrique.

No início do segundo tempo com 1 minuto de jogo com ótima jogada de Andrey em chute cruzado encontrou o atacante Rafinha que finalizou marcando o segundo gol esmeraldino.

Com a vitória e os resultados da rodada, a Francana se manteve como líder da competição com 23 pontos.

Além disso, a veterana faz a melhor campanha como mandante com 100% de aproveitamento. Foram seis jogos e seis vitórias no Estádio Municipal José Lancha filho.

O próximo compromisso será na próxima sexta-feira (15) em Santana do Parnaíba às 19h para enfrentar o Ska Brasil.