PAULISTA A4

XV de Jaú e Francana empatam fora e levam decisão diante de suas torcidas

Redação Portal de Franca
21/04/2024 15:00

Os jogos de ida das semifinais do Paulista A4 Sicredi, que irão definir os dois acessos, foram realizados neste sábado (20). Rio Branco e XV de Jaú empataram por 1 a 1, enquanto Ska Brasil e Francana não saíram do zero.

Assim, XV de Jaú e Francana têm a vantagem do empate no próximo jogo por terem melhores campanhas gerais do que seus adversários, que são obrigados a vencer.

Rio Branco e XV de Jaú se enfrentaram no Décio Vitta, em Americana, e empataram por 1 a 1. Danilo abriu o placar para os visitantes aos 27 minutos do primeiro tempo. No apagar das luzes, aos 51 do segundo tempo, Gustavo Brandão empatou de pênalti.

O jogo decisivo será realizado no domingo (28), às 10h, no Zezinho Magalhães, em Jaú.

Ska Brasil e Francana duelaram no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. Também fizeram um duelo equilibrado, mas não marcaram gols. O confronto decisivo será realizado no domingo (28), às 10h30, no estádio José Lancha Filho, em Franca.

Os dois times que conquistarem o acesso ocuparão, em 2025, os lugares de São Caetano e Matonense, rebaixados no Paulistão A3 Sicredi nesta temporada.