ACESSO

Francana e Rio Branco conquistam acesso para a A3 do Paulistão Sicredi

Redação Portal de Franca
29/04/2024 08:18

Rio Branco e Francana são os novos times da A3 do Paulistão Sicredi. Nas semifinais do Paulista A4 Sicredi, o Rio Branco venceu o XV de Jaú por 3 a 0, fora de casa, e conquistou o acesso com o agregado de 4 a 1, uma vez que empatou na ida, em Americana, por 1 a 1.

Já a Francana, assim como nas quartas de finais, avançou com dois empates sem gols com o Ska Brasil. Por ter melhor campanha na primeira fase, o time tinha a vantagem do empate. Agora, Francana e Rio Branco farão a final do Paulistão A4. As datas e horários dos jogos ainda serão definidos pela FPF.

Na campanha, o Rio Branco terminou a primeira fase em sexto lugar, com 25 pontos. Nas quartas, eliminou o Taquaritinga, no agregado de 3 a 1. Já a Francana terminou como líder geral, com 30 pontos. Nas quartas, passou pelo União Barbarense, com dois empates por 0 a 0.

Invicto no José Lancha Filho, a Francana jogou com inteligência os 90 minutos. Na primeira etapa chegou a acertar uma bola na trave e depois contou com grandes defesas do goleiro Vinícus Cima. No segundo tempo, os donos da casa jogaram com o regulamento, atuaram com o bloco baixo e controlaram a partida até o apito final, segurando o empate.

Mesmo atuando em Jaú, no Zezinho Magalhães, o Rio Branco se impôs sobre XV de Jaú. Com uma grande atuação, o time de Americana já havia aberto o placar, aos 10, com Braian. Ainda na primeira etapa, aos 25, David Lazari ampliou. Já no segundo tempo, Humberto acabou expulso e deixou os donos da casa com um a menos. Vitinho, aos 48, decretou o acesso ao Rio Branco.