COPA PAULISTA

Francana vence Barretos e segue invicta na Copa Paulista

Redação Portal de Franca
24/06/2024 18:20
Duas partidas deram sequência na segunda rodada da fase de grupos da Copa Paulista neste domingo (23). A Francana conquistou sua primeira vitória, enquanto Suzano e EC São Bernardo ficaram no empate.

Jogando em casa, no estádio José Lancha Filho, em Franca, a Francana venceu o Barretos por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Luan, já aos 45 minutos do segundo tempo.

Os dois times vinham de empate na estreia e a Francana, que agora soma quatro pontos, assume a liderança do Grupo 2. O Barretos segue com um ponto, em quarto e penúltimo lugar.

Suzano e EC São Bernardo empataram por 1 a 1 no estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano. Os mandantes abriram o placar com Mateus Martins no começo do primeiro tempo, mas Vitorino deixou tudo igual no começo da segunda etapa.

O União Suzano acumulou seu segundo empate e aparece em quarto lugar do Grupo 5. O EC São Bernardo agora tem um ponto, ainda em último (6º).

Na primeira fase, os 26 times formam cinco grupos regionalizados, quatro com cinco integrantes cada e um com seis. Ao fim de dez rodadas, os três melhores de cada chave e o melhor quarto colocado geral avançam às oitavas de final.