COPA PAULISTA

Francana conquista empate com Comercial e lidera grupo 2

Redação Portal de Franca
01/07/2024 22:53

O Juventus, enfim, venceu a primeira na Copa Paulista Sicredi 2024. Na tarde desta segunda-feira, em jogo válido pela terceira rodada da competição estadual, o time da capital visitou o Oeste, em Santana de Paranaíba, e venceu por 1 a 0.

Com o resultado, o time da Rua Javari foi a cinco pontos, manteve a invencibilidade e pulou para o terceiro lugar do Grupo 5, dois atrás do líder São Caetano. Já o Oeste estacionou em dois, na quarta colocação, e segue sem vencer.

A partida começou muito disputada.  Aos cinco, Bismarck chegou para o Oeste em contra-ataque e acertou a trave. Aos sete, foi a vez de Masson responder para o Juventus com chute perigoso da entrada da área.

O jogo então esfriou e não teve grandes chances. Mas quando parecia que o duelo iria para o intervalo em 0 a 0, Renan Diniz recebeu na intermediária e de muito longe, mandou uma bomba, no ângulo de Ricardo, e abriu o placar para o time da Mooca.

Na volta para a segunda etapa, o Oeste não conseguiu ter a mesma objetividade da primeira etapa e pouco assustou a defesa visitante. Já o Juventus se fechou atrás e o jogo ficou amarrado no setor de meio-campo. O resultado permaneceu o mesmo e o Moleque Travesso garantiu a vitória.

As equipes voltam a campo para a quarta rodada da Copa Paulista Sicredi no final de semana. No sábado (06), o Oeste volta a jogar em Santana de Parnaíba, diante do São Caetano, a partir das 15h. No dia seguinte, é a vez do Juventus encarar o EC São Bernardo, às 10h, na Rua Javari.