FUTEBOL

Francana empata diante do Flamengo e dá adeus a luta pelo acesso

Redação Portal de Franca
06/10/2019 19:38

Com a vitória, por 3 a 0, na manhã deste domingo (6), o Fernandópolis  garantiu classificação às semifinais do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão e eliminou o Rio Branco. Já o Flamengo, mesmo empatando com a Francana, por 3 a 3, avançou pela vantagem conquistada no primeiro duelo.

Os dois times se juntam a Marília e Paulista, que já haviam se classificado no sábado (5). Nas semifinais, o time de melhor campanha geral encara o quarto e o segundo enfrenta o terceiro. Com 73%, o Paulista é o melhor time, seguido por Fernandópolis (67,9%), Marília (65,2%) e  Flamengo (64,1%). Os times com melhores campanhas fazem o segundo jogo em casa e têm a vantagem do empate no placar agregado.

O Fernandópolis fez valer o mando de campo no estádio Claudio Rodante. Depois de perder o primeiro jogo por 2 a 1, os donos da casa precisavam de uma vitória simples para avançar, mas o time fez mais e venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados Gildo, no primeiro tempo, e Talison e Mateus Alcantâra, na etapa final.

Em Guarulhos, no estádio Antônio Soares de Oliveira, o Flamengo saiu na frente com Matheus Alves, mas levou a virada da Francana com gols de Willian e Picuíra. Denílson Piauí empatou novamente, mas Tom deixou os visitantes novamente na frente. No fim, João Victor definiu o placar por 3 a 3. Mesmo assim, o Flamengo avançou, pois venceu o primeiro jogo por 2 a 0.