FUTEBOL

Francana goleia Matonense e mantém liderança no Estadual

Redação Portal de Franca
27/10/2020 17:37

A Associação Atlética Francana venceu mais uma partida na tarde desta terça-feira (27) pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23.

A veterana goleou a Matonense por 4 a 2 no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão. Os gols esmeraldinos foram marcados por Vitor Hugo aos 47 segundos e 24 minutos do primeiro tempo, Pote aos 11 minutos e Anthony aos 47 minutos da segunda etapa.

Pela Matonense os gols foram marcados por Juliano Marques aos 30 minutos do primeiro tempo e Cristian aos 28 minutos da etapa final. Com a vitória, a Francana segue líder do grupo 3 e agora soma 10 pontos conquistas e sem nenhuma derrota sendo, 3 vitórias e 1 empate.

A próxima partida será na terça-feira (3) diante da Inter de Bebedouro, também fora de casa.