FUTEBOL

Francana só empata com Rio Branco e acaba eliminada no Estadual

Redação Portal de Franca
25/11/2020 17:59

A Associação Atlética Francana não conseguiu se classificar para a próxima fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23. A veterana ficou apenas no empate na tarde desta quarta-feira (25) jogando diante do Rio Branco no Estádio Municipal José Lancha Filho, o Lanchão.

A veterana saiu na frente do Rio Branco com gol de Vidal aos 15 minutos do primeiro tempo de cabeça, a equipe de Americana, reagiu e conseguiu a virada ainda na etapa inicial da partida.

Mateus Lu deixou tudo igual aos 19 minutos numa batida cruzada após rebote, e Luis Antônio fez um belo gol na cobrança de falta aos 47 minutos.

A Francana dominou o segundo tempo e teve as principais oportunidades, aos 7 minutos, empatou em 2 a 2. Apesar das chances, não conseguiu a vitória e como perdeu a primeira partida foi desclassificada.

O Rio Branco avança para a próxima fase da competição.