CAMPEÃS

Atletas de Franca conquistam títulos no Paulista Master de Atletismo

Redação Portal de Franca
26/08/2021 09:10

Duas atletas francanas conquistaram resultados expressivos durante a disputa no último fim de semana do 53º Campeonato Paulista Master de Atletismo.

A competição aconteceu no Centro Olímpico de São Paulo. A atleta Marissol Gaudenzi foi campeã na categoria saltos em distância e ficou com a prata no lançamento de dardo.

Marissol é muito conhecida na região, professora e técnica de grandes nomes do atletismo que representaram e representam a cidade em competições nacionais e internacionais.

Outro destaque na competição, a atleta Sabrina Manzoli, que conquistou medalhas de ouro no arremesso de peso e lançamento de dardo.

Com bom desempenho obtido em São Paulo, as atletas conseguiram índices classificatórios para a disputa do Campeonato Brasileiro. As disputas serão no Paraná em outubro. E ainda também já estão garantidas na participação do Sul-Americano que acontece em Santa Catarina.

As atletas estão em busca de patrocinadores que possam ajudar no custeio de despesas das viagens para continuidade na disputa das competições e representar a cidade.

As empresas interessadas em contribuir podem entrar em contato pelos telefones (16) 99131 7622 ou (16) 99160 4717