FUTEBOL

Francana empata com a Ponte Preta na estreia da Copinha 2022

Redação Portal de Franca
04/01/2022 20:20

A  Associação Atlética Francana fez sua estreia na noite desta terça-feira, dia 4 de janeiro, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. A veterana ficou no empate 1 a 1 diante da Ponte Preta (SP).

Mais de três mil torcedores compareceram no Estádio Municipal José Lancha Filho, o Lanchão para acompanhar os garotos do clube.

A Ponte Preta saiu na frente aos 20 minutos do segundo tempo com gol de Anthony e o empate esmeraldino veio aos 32 minutos em cobrança de falta de Pedro Policarpo.

Com o resultado, as equipes somam 1 ponto.  A veterana faz sua segunda partida na sexta-feira, às 17h45, quando enfrenta o Confiança-PB.

PRIMEIRA FASE

Na primeira fase, os times se enfrentam dentro de cada grupo, classificando-se as duas melhores campanhas. A partir da segunda fase, todos os jogos são de mata-mata. Lançada em 1969, a Copinha não foi realizada em 2021 por causa da pandemia de Coronavírus.