FUTEBOL

Francana se despede da Copinha após derrota para o Fluminense

Redação Portal de Franca
12/01/2022 19:36

A Associação Atlética Francana encerrou na tarde desta quarta-feira, dia 12 de janeiro, sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A veterana foi desclassificada após perdeu por 3 a 1 para o Fluminense-RJ na segunda fase da competição em partida realizada no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão.

O clube carioca abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com Jhon Kennedy que também marcou o segundo gol tricolor aos 8 minutos da etapa final.

A veterana tentou a reação e aos 13 minutos descontou com Vitor Mendonça, mas aos 24 minutos do segundo tempo, Matheus Martins fez o gol que garantiu a classificação do Fluminense para a terceira fase da Copinha.

A Francana se despede com boa campanha e aproveitamento de atletas para a disputa de próximas competições. O clube inclusive emitiu uma nota oficial sobre o desempenho da equipe.

VEJA A NOTA NA ÍNTEGRA

LUTAMOS ATÉ O FIM!!!

Esse é nosso sentimento, nossos garotos se empenharam para fazer o melhor à Francana. Chegamos a Matão com o desejo de buscar essa sonhada classificação. Nos preparamos, nos dedicamos.

Entramos em campo e vimos a superioridade do Fluminense, procuramos igualar algumas ações, principalmente mudando o esquema de jogo no segundo tempo, com alterações para manter o time no ataque. Final de partida Fluminense 3x1 Francana, nosso gol foi marcado pelo atacante Vitor Mendonça.

Devemos coroar o trabalho do nosso presidente Rafael, que procurou dar a melhor estrutura para nossa Francana, agradecemos a nossa Comissão Técnica pelo trabalho desenvolvido nesses meses e a todos que estiveram nos bastidores, os torcedores, aos patrocinadores e a todos aqueles que amam a veterana e deseja acompanhar conosco essa evolução.

O trabalho continua, em Abril inicia o Campeonato Paulista sub 23 Segunda Divisão, além das categorias de base que disputarão o Campeonato Paulista...

Rumo a evolução, rumo ao acesso! Esse trabalho iniciou aqui na Copa São Paulo de Futebol.
Pra cima Veterana, temos orgulho de fazer parte desse clube e assim evoluir com ele.