FUTEBOL

Francana conquista empate fora de casa na estreia do Estadual

Redação Portal de Franca
23/04/2022 10:01
Com um gol em cada tempo, XV de Jaú e Francana empataram na noite desta sexta-feira (22), por 1 a 1, no estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú, pela abertura da primeira rodada do Sub-23 2ª Divisão. Mais de mil torcedores estiveram nas arquibancadas prestigiando o início do Estadual.

Os dois times somaram o primeiro ponto no campeonato e são tidos como favoritos a brigar pelo acesso em 2022.

Com bola rolando, o XV de Jaú teve mais posse e pressionou a Francana pelo primeiro. E conseguiu aos 30 minutos, quando Douglas aproveitou sobra dentro da pequena área e chutou forte, sem chances para o goleiro adversário.

Apesar da desvantagem no placar, a Francana não se abateu, manteve sua cautela em campo e conseguiu o empate logo aos dois minutos do segundo tempo, quando Matheus Prado esperou sobra em bate rebate dentro da área e concluiu para o gol.

Com o empate, a Francana reforçou ainda mais sua marcação e abriu mão de atacar. Restou ao XV de Jaú atacar de todas as formas, mas não conseguiu tirar a igualdade do placar.

O XV de Jaú volta a campo no domingo, dia 1° de maio, quando visitará o Batatais, às 10 horas, no estádio Osvaldo Scatena, em Batatais. No mesmo dia e horário, a Francana receberá o Taquaritinga, no estádio José Lancha Filho, em Franca.