FUTEBOL

Francana vence Batatais e sobe para 4º lugar no Estadual

Redação Portal de Franca
16/05/2022 08:41

A Associação Atlética Francana conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23 neste domingo, 15 de maio, ao vencer o Batatais por 2 a 1 em partida realizada pela quarta rodada da competição no Estádio Oswaldo Scatena.

A veterana saiu na frente aos 7 minutos com gol de Leo Melo. No segundo tempo o fantasma da Mogiana empatou aos 10 minutos com Thurran, e a vitória esmeraldina saiu aos 12 minutos da etapa final com belo gol de Matheus Prado.

Com a vitória, a Francana subiu para 4ª posição na tabela no grupo 3 com 5 pontos. Vale ressaltar que em 4 partidas, a veterana conseguiu pontos somente fora de casa. Do total de jogos, foram 9 pontos disputados e desses 5 conquistados. Em casa, a veterana fez uma partida e foi derrotada pelo Taquaritinga.

O grupo 3 tem como líder XV de Jaú com 10 pontos, em segundo lugar o Taquaritinga com 9 pontos, em terceiro São Carlense com 6 pontos, em quarto Francana com 5 pontos, em quinto São Carlos com 4 e na lanterna o Batatais que ainda não pontuou.

Após a sequência de partidas fora de casa, a veterana terá agora dois compromissos em seus domínios sendo no domingo, 22 de maio, às 10h contra São Carlense, e no domingo 19 de junho, às 10h, contra o Batatais.