FUTEBOL

Santos bate Atlético-GO em dia de apagão do Palmeiras; São Paulo empata

Redação Portal de Franca
11/07/2022 09:35
O domingo foi de poucos gols para os paulistas pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O destaque do dia ficou para o Santos, que superou o Atlético-GO pelo placar de 1 a 0 e subiu na tabela de classificação. O dia ainda contou com os empates de Atlético-MG x São Paulo e Fortaleza x Palmeiras, com direito a apagão no Ceará.

O Palmeiras segue líder do Brasileirão, agora com 30 pontos, seguido de perto pelo Corinthians, que pegou o elevador e agora é o vice-líder, com 29 pontos. Atlético-MG, com 28 e Fluminense, com 27, fecham o G4. Enquanto isso, no Z4, Atlético-GO e Ceará com 18, Juventude com 12 e Fortaleza, com 11, seguem em apuros.

Os jogos

O dia não foi de muita bola na rede para os paulistas. Na parte da noite, o único que se deu bem entre os três paulistas que entraram em campo foi o Santos, que jogando em casa, superou o Atlético-GO por 1 a 0 e deu um grande salto na tabela de classificação.

O gol de Lucas Barbosa, anotado aos 31 da segunda etapa, colocou o time da Vila em oitavo lugar, com 22 pontos, um ponto atrás do São Paulo, que ao empatar sem gols com o Atlético-MG, no Mineirão, estacionou na sétima colocação, com 23 tentos.

No Castelão, o empate sem brilho entre Fortaleza e Palmeiras em 0 a 0 finalizou com um fato inusitado: nos minutos finais a energia do estádio caiu, paralisando a partida que foi encerrada após 30 minutos com as luzes apagadas.