Noticias
GASTRONOMIA
Festival da Tilápia acontece até o próximo domingo em Rifaina
02/09/2022 16:12
O Festival da Tilápia que teve início em 26 de agosto, em Rifaina (SP) já traz retorno positivo para a cidade além de valorizar os bares e restaurantes que vendem os pratos derivados de tilápia. “O Empório a Venda teve aumento de 47% com os pratos de tilápia vendidos no festival”, afirma Hugo Canastra, proprietário do restaurante Empório a Venda.
“Além desse aumento significativo para os empreendedores de Rifaina, o festival trouxe visibilidade para a cidade, já que muitos não sabiam que existe piscicultura em Rifaina”, acrescenta. O evento acontece até o dia 04 de setembro.
O objetivo do Festival é brindar a comunidade, os moradores da região e os turistas que visitam esse paraíso às margens da represa de Jaguara. Além disso, o evento conta com atrações imperdíveis desde o tradicional filé de tilápia grelhada até coxinha de tilápia, sem contar muitos outros pratos inovadores envolvendo a melhor tilápia do Brasil.
“Estamos muito felizes com a procura pelo Festival da Tilápia, o pessoal está gostando bastante e já pensamos no próximo ano”, destaca Juliano Kubitza, gerente de operações da Fider Pescados.
Quem deseja provar a melhor tilápia do Brasil tem à disposição os seguintes restaurantes:
FESTIVAL DA TILÁPIA - RIFAINA (26.08 A 04.09.2022) |
||||
RESTAURANTE |
Endereço |
Prato 1 |
Prato 2 |
|
A Venda |
Rua Nove de Julho, 318 - Centro |
Pizza de Tilápia |
Pururuca de Tilápia |
|
Barracão Stake House |
Av. Calixto Jorge, 260 - Orla da Praia |
Tilápia na Parrilla ao Molho Chimichurri da Casa |
|
|
Cara Preta |
Av. Calixto Jorge, 684 - Orla da Praia |
Tilápia Grelhada na Chapa com Molho de Camarão |
Tilápia Grelhada na |
|
Enseada Beach |
Alameda da Fronteira,340 Condominio Enseada da Fronteira |
Tilápia com Camarão |
|
|
Hygo Sushi |
Praça 24 de Dezembro, 29 - Centro |
Ceviche de Tilápia |
|
|
Jacks Sushi |
Rua Claricinda da Costa Novo, 296 |
Ceviche |
Carpaccio |
|
Praeros Bar |
Av. Calixto Jorge, 190 - Orla da Praia |
Isca Tilápia |
Ceviche |
|
Quiosque do Marelo |
Av. Calixto Jorge, - Orla da Praia |
Tilápia na Telha |
|
|
Restaurante Barracão |
Av. Calixto Jorge, 260 - Orla da Praia |
Isca de Tilápia Recheada |
Tilápia Desossada |
|
S3 Bar |
Av. Calixto Jorge, 301 - Orla da Praia |
Tilápia Recheada |
Hambúrguer de Tilápia |
|
Seu Boteco |
Av. Calixto Jorge, - Orla da Praia |
Isca de Tilápia |
Moqueca |
|
Mercatto Santo Antonio |
Praça 24 Dezembro, - Centro |
Tost de Tilápia |
|
|
Master Fish |
Rua Marechal Deodoro, 49 - Centro |
Tilápia à Parmegiana |
|
|
Du Bosque |
Parque Ecológico de Rifaina |
Tilápia Grelhada |
Tilápia à Parmegiana |
|
A Fider é um dos cinco maiores processadores de produtos de tilápia do Brasil, com 800 toneladas por mês. A empresa está sediada em Rifaina desde 2009 e conta com um moderno complexo de criação e indústria em Rifaina, com respeito ao meio ambiente, à qualidade da água e às pessoas. Produtos da Fider abastecem as principais cidades do Sudeste além de ser exportadores para sete países, incluindo os Estados Unidos.
Mais informações nas mídias sociais da Fider Pescados: @fiderpescados
Foto: Divulgação